仁怀市人大常委会机关党支部党员大会召开

2022-05-26 来源: 仁怀市人大常委会办公室

5月23日,仁怀市人大常委会机关党支部召开党员大会,仁怀市人大常委会机关全体党员干部参加会议。

会上,对市人大常委会机关党支部创建“黄桷树”示范党支部进行动员部署,解读了《中共仁怀市人大常委会党组关于市人大常委会机关党支部创建“黄桷树”示范党支部的实施方案》《中共仁怀市人大机关党支部党员考核积分细则》,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、中国共产党贵州省第十三次代表大会精神、习近平总书记《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》,部分党员围绕学习主题作交流发言。

随后,市人大常委会机关党支部举行了党员政治生日活动,重温了入党申请书、分享了入党初心,颁发了政治生日贺卡。通过此次活动,强化了党员党性意识,让党员感受到了组织的关怀,进一步增强党支部的向心力和凝聚力,深化了党建与业务工作的深度融合,助推党建工作上了一个新台阶。