红花岗区人大机关集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-26 来源: 红花岗区人大办

区人大机关集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午8时整,红花岗区人大机关全体党员干部集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,区人大常委会在家全体党员干部职工参加集中观看。

在庆祝中国共产党成立100周年大会召开之前,区人大全体党员干部职工同直播现场一同歌唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等红色经典歌曲,现场气氛浓烈,氛围满满。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话时,全体党员干部认真聆听、仔细体会、深刻领悟。


观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,大家激动不已,久久不愿离去,相互交流着观看感受。大家表示,回首100年的风雨历程,我们党从血雨腥风中走来,从枪林弹雨中走来,经历了无数血与火的洗礼,从小到大,由弱变强,带领中华各族儿女从一个胜利走向另一个胜利,从一个辉煌迈向另一个辉煌,我们党不愧是民族之魂,国家之基。大家表示,将坚定不移地围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,传承红色基因,坚定不移的永远跟党走,不忘初心、砥砺奋进,立足本职岗位,发扬党的光荣传统,发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力、奋勇前进,以更加奋发有为地精神面貌和工作热情为做大做强做靓“遵义都市圈”核心圈作出新的更大的贡献。