凤冈县人大常委会机关党支部联合挂帮村党总支开展主题党日活动

2022-06-17 来源: 凤冈县人大常委会办公室

6月14日,凤冈县人大常委会机关党支部联合挂帮村花坪街道关口村党总支开展“我为群众办实事,走进桑园助发展”主题党日活动。县人大常委会党组书记主任小勇以普通党员身份参加活动。

自2017年结对帮扶以来,县人大常委会机关通过帮助协调项目、争取资金等方式对关口村进行了大力帮扶。截目前,关口村已发展蚕桑775亩、烤烟810亩、茶叶800余亩,肉牛存栏900余头。

活动中,党员干部走进桑园、蚕棚,走访养殖大户,对县蚕桑产业发展有了更直观的认识。

柯小勇强调,县人大常委会机关党支部要高质量抓好支部建设,将支部活动与县委决策部署、重点工作紧密结合,在基层体验中锤炼党性,进一步增强支部凝聚力、战斗力要加大帮扶力度进一步为挂帮村清发展思路,争取项目支持,积极帮助解决实际困难。关口村党总支要因地制宜,依托资源禀赋,发挥比较优势,认真贯彻执行县委“3+N”产业布局,既要同步发展,又要突出重点,不断壮大村级集体经济,带领群众增收致富。