当前位置: 首页>人大要闻

市人大常委会机关为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

2022-07-05 来源: 市人大常委会办公室

在中国共产党成立101周年之际,为进一步激发广大党员的荣誉感、归属感和使命感,71日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、机关党组书记杜富川来到退休老党员李显国家中走访慰问,并为其颁发“光荣在党50年”纪念章。

杜富川代表市人大常委会党组、机关党组向李显国表示祝贺,并对他50年来为党辛勤工作、为全市经济社会发展做出的贡献表示感谢。杜富川指出,机关全体党员干部要以获得“光荣在党50年”纪念章的老党员为榜样,不忘初心、牢记使命,坚定信念、践行宗旨,拼搏奉献、廉洁奉公,在干事创业、推动工作中提升自己、成就梦想,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。同时,要用心用情、精准精细做好老干部服务工作,在政治上更加关心生活上更加照顾感情上更加贴近,让老同志们共享改革发展成果。

李显国心情十分激动,他表示,“光荣在党50年”纪念章是对老党员的最高礼赞,既是一种荣誉也是一种激励。入党50年来,感恩党的教育培养,感谢组织无微不至的关怀,将始终保持共产党人的本色,坚定永远跟党走的执着信念,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

市人大常委会机关党委、机关离退休干部党支部有关同志参加。