当前位置: 首页>人大要闻

市人大常委会机关第五党支部组织开展六月主题党日活动

2022-06-24 来源: 市人大常委会机关第五党支部

621日,市人大常委会机关第五党支部组织全体党员开展六月主题党日活动。市人大常委会党组成员、副主任汪立以普通党员身份参加。党支部书记黄泽越主持会议。

会议集中传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会、527日中共中央政治局会议和中共中央政治局第三十九次集体学习会议上的重要讲话精神,学习了《中国共产党章程》《中华人民共和国未成年人保护法》《总体国家安全观学习纲要》节选内容,通报了全面从严治党、意识形态有关文件要求和2022年度党建工作重点任务。

全体党员集中观看了《榜样6》视频。活动最后,党支部书记黄泽越向本月过政治生日的党员发放了政治生日贺卡。

党员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,对党忠诚,在克难攻坚中磨砺意志、知难而上,发挥先锋模范作用。