当前位置: 首页>常委会组成成员

田景余

同志

领导职务:

贵州省遵义市人大常委会党组成员、秘书长

领导分工:

           在市人大常委会主任会议领导下,主持市人大常委会机关日常工作,主持市人大常委会办公室全面工作,统筹协调市人大常委会研究室工作,协调处理市人大各专委会和市人大常委会各工作机构的工作。完成市人大常委会和主任会议交办的工作任务,完成主任、副主任交办的其他工作。

简历

    贵州省遵义市人大常委会党组成员、秘书长田景余,男,土家族,1966年8月生,党校研究生学历,历史学学士,中共党员,曾任贵州省务川自治县委常委、组织部部长、县人民政府副县长(分管常务工作),贵州省务川自治县委副书记,贵州省遵义市职业技术学院党委副书记、纪委书记,贵州省遵义市委副秘书长(分管常务工作,正县长级),贵州省遵义市质量技术监督局党组书记、局长,贵州省遵义市商务局党组书记、局长,贵州省遵义市委组织部副部长(分管常务工作,正县长级)等。