正安县第十七届人大常委会第二十二次会议胜利召开

2019-06-03 来源: 正安县

 正安县第十七届人大常委会第二十二次会议胜利召开

 

5月30日至31日,正安县第十七届人大常委会召开第二十二次会议,县人大常委会主任戴长城,副主任龚开龙、韩恒忠、陈瑞容、王立昌、万涛、冯静以及县人大常委会委员出席会议。县人民政府常务副县长黄东,副县长蔡勇、冯宇、李俊,县监察委员会、县人民法院县人民检察院负责人,县人大常委会办公室、县人大常委会内司工委、县人大常委会农经工委、县人大代表联络服务中心主任,县政府组成部门主要负责人,环保分局、消防救援大队、城投集团负责人,凤仪街道人大工委主任、各乡镇人大主席或人大工作负责人,拟任命人员,3名人大代表、3旁听公民列席会议。县人大常委会副主任陈瑞容主持本次会议。

会议听取和审议并票决通过了县人民政府落实县人大常委会关于农村合作医疗工作审议意见的情况报告、县人民政府落实县人大常委会关于城乡规划执行工作审议意见的情况报告;听取和审议了县人民政府关于消防工作开展情况的报告、县人民政府关于第九中学等重点民生工程项目建设的情况报告和县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国公路法》执法检查的情况报告,并形成了相应的审议意见;审议并通过了正安县人大常委会执法检查实施办法,票决通过了有关人事任免。(正安县人大办)