绥阳县人大常委会党组召开贯彻落实党的十九届四中全会精神集中学习研讨会议

2019-11-21 来源: 绥阳县人大办

 绥阳县人大常委会党组召开贯彻落实党的十九届四中全会精神集中学习研讨会议

 

11月21日县人大常委会党组召开贯彻落实党的十九届四中全会精神集中学习研讨会议。会议传达学习了《十九届四中全会公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、关于<中共中央关于完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和志林人那个李现代化若干重大问题的决定>的说明中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告》等重要内容。


绥阳县人大常委会党组成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨发言。研讨中大家一致认为:要深刻领会和准确把握党的十九届四中全会精神实质。党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要深刻领会和准确把握党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的重大成就,深刻领会和准确把握党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会和准确把握党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题的战略考量,深刻领会和准确把握党的十九届四中全会审议通过的《决定》的部署要求。


    钟方伟强调:要把学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为做好当前工作的强大动力。学习贯彻全会精神,关键要实、关键在干。人大常委会党组要把学习贯彻全会精神与当前重点工作结合起来,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实做好学习宣传贯彻各项工作。

 11月21日县人大常委会党组召开贯彻落实党的十九届四中全会精神集中学习研讨会议。