务川县人大常委会党组召开主题教育第三次研讨会

2019-11-22 来源: 务川县人大办

 务川县人大常委会党组召开主题教育第三次研讨会

 

11月21日,务川自治县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。党组书记、主任谢启华主持会议,党组成员参加研讨会。


研讨会上,自治县人大常委会党组成员围绕“党性修养、担当作为、确保按时打赢脱贫攻坚战”三个专题和学习贯彻党的十九届四中全会精神做了发言。党组书记谢启华强调,切实把握此次主题教育“修炼内功”的机会,原原本本学习原著、原文,进一步学懂弄通做实,增强党性修养,敢于担当,认真履行“一岗双责”,带领全县人大代表、人大干部始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持和完善人民代表大会制度,找准人大定位、发挥人大作用、发出人大声音。要在行动上紧紧跟随,对标对表,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,不断提高工作能力和水平,把制度优势转化为治理效能,把全会精神贯彻落实到人大工作全过程、各方面。