务川人大党组召开主题教育调研成果交流会

2019-11-20 来源: 务川县人大办

 务川人大党组召开主题教育调研成果交流会

  

为切实加强主题教育学习成效,将调查研究贯穿主题教育始终,11月10日,务川自治县人大常委会党组结合工作实际,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。自治县人大常委会党组书记、主任谢启华主持会议,自治县人大常委会党组成员、副主任申修文、王治齐、方勇、杨猛,自治县人大常委会党组成员、办公室主任邹雪松参加会议。


   在专题调研成果交流会上,党组成员结合主题教育,立足务川区域经济发展,围绕努力开创新时代人大工作新局面,大力推进务川产业发展、立足人大常委会本职工作、加强司法监督等课题进行调研成果交流。


党组书记、主任谢启华强调,调研是主题教育的主要内容,通过调研发现群众要求、找准自身不足,本次调研所发现的问题,所提出的建议都十分具有针对性,调研成果有一定的指导作用,今后也要继续广泛开展调研,推动人大工作,为县委当好参谋,把主题教育向纵深推进。