务川自治县人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

2019-10-08 来源: 务川县人大

 务川自治县人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育第一次集中学习

 

9月25日,务川自治县人大常委会党组组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育第一次集中学习

人大常委会党组副书记申修文、党组成员王治齐分别领学了《做到两个维护》《中国共产党章程》。县人大常委会党组成员依次交流发言,一致认为:通过集中学习、交流,进一步加深了对《党章》《做到“两个维护”》的理解。要把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,作为我们工作的出发点和落脚点,牢记党章要求,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,做一名合格的共产党员。


县人大党组书记谢启华要求,我们要把党章作为最根本的行为规范,学党章、强党性争做坚定理想信念遵守党纪实干创新廉洁自律模范;县人大机关全体党员干部要坚决做到“两个维护”旗帜鲜明讲政治自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,努力做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。