湄潭县十六届人大常委会第十八次会议召

2019-06-03 来源: 湄潭人大

 湄潭县十六届人大常委会第十八次会议召

 

531日,湄潭县第十六届人大常委会第十八次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任张志勇,副主任苏林、任重、罗新忠、龙卫东、吴贤华及县人大常委会其他组成人员共28人出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任张清明,县人民法院院长杨成书、县人民检察院检察长郑泽发、各镇(街道)人大主席(工委主任)及县直相关单位负责人、部分县人大代表列席会议。

会议听取了县人民政府副县长刘行所作的《湄潭县人民政府关于义务教育均衡发展工作情况的报告》《湄潭县人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告》以及相关人事任免议案。会议宣读了县人民政府、县人民法院有关人事议案并对议案进行了说明,拟任职人员作了任职承诺。

会议分组审议了《湄潭县人民政府关于义务教育均衡发展工作情况的报告》《湄潭县人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告》及相关人事任免议案。与会人员经过认真审议,对以上报告和相关议案均表示认可和赞同,并提出了一些好的建议意见。会议对《湄潭县人民政府关于义务教育均衡发展工作情况的报告》《湄潭县人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告》进行了民主测评,结果均为满意报告。会议表决通过了相关人事任免事项。张志勇主任向新任职人员颁发任命证书,新任职人员进行了庄严的宪法宣誓。

(潘继红)