湄潭县医院主动邀请县人大代表加强行风监督

2019-02-20 来源: 湄潭县

 湄潭县医院主动邀请县人大代表加强行风监督

为加强医院政风、行风建设,提高社会各界对医院工作的监督力度,广泛听取社会各界人士的意见、建议,切实提高医疗服务水平和质量。日,湄潭县人民医院聘请部分县人大代表及其他社会各界人士作为社会监督员,并召开社会监督员恳谈会,广泛听取这会各界意见

    会上,县医院相关负责人2018年度在人才队伍建设、学科发展、文化建设行风建设等方面的情况以及2019年的工作发展思路进行了详细介绍。

    参会的社会监督员对医院一年来所取得的成绩给予了充分肯定,认为医院高度重视党风、政风、行风建设,狠抓学科建设、品牌发展、文化建设,注重以病人为中心的办院理念,保持持续健康的发展趋势,并表达了自己在医院亲身经历的感受。同时也针对医院的工作提出了意见和建议,他们认为医院应进一步提高医疗技术水平及服务质量,加强宣传力度和科室建设,并严格管理制度、统一思想、加强团队精神建设,在医院业务水平提升方面下功夫。同时医院进一步端正行业风气,树立行业形象,提高服务质量,提高医务人员恪守职业道德和廉洁行医的自觉性,促进医院党风廉政和效能建设,更好地为广大人民群众提供优质的医疗服务。(潘继红)