汇川区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨中心组第五次集中学习研讨会

2019-10-24 来源: 汇川区人大办

 汇川区人大常委会党组召开“不忘初心、

牢记使命”主题教育暨中心组第五次集中

学习研讨会

 

10月16日,汇川区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。区人大常委会党组书记、主任黄晓霞主持会议,区人大常委会党组成员、副主任杨细飞、谢世平、蔡劲松,区人大常委会党组成员、办公室主任郑金安参加会议,区人大常委会副主任饶兰应邀列席会议。


会议分别围绕“全面从严治党、强化政治纪律和政治规矩、廉洁自律”三个方面结合自身工作实际,畅谈学习体会,查摆存在问题,明确整改方向。

黄晓霞在学习小结时强调:党员干部要强化使命担当,压紧压实责任,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要强化规矩意识和制度约束,坚决把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,树牢底线思维,筑牢思想防线,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。要结合工作实际,把主题教育学习成果运用到实际工作中,切实解决好群众关心的难点热点问题,确保监督工作见实效。