汇川区四届人大常委会第三十八次主任会议召开

2019-10-24 来源: 汇川区人大办

 汇川区四届人大常委会第三十

主任会议召开

10月17日,区人大常委会主任黄晓霞主持召开区四届人大常委会第三十八次主任会议。


    会议听取了《区人民政府关于2019年区级财政预算调整相关情况的报告》,区人大常委会调研组《关于聚焦污染防治攻坚战扎实开展生态环境保护工作情况的调研报告(讨论稿)》《关于开展“七·五”普法工作情况的调研报告(讨论稿)》,研究了区人大常委会开展预算执行检查相关事宜、区四届人大常委会第二十二次会议审议的人事任免事项、区四届人大常委会第二十二次会议召开的时间及建议议程。
    会议要求,区人大常委会各调研组要认真梳理调研中发现的问题,提出切实可行的意见和建议,形成全面、细致、可行的调研报告,真正发挥好人大常委会监督作用,提升监督质量和实效。


区人大常委会副主任江亚明、杨细飞、谢世平、李涛、蔡劲松、饶兰出席会议,遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局局长胡隆俊,区人大各专门委员会及常委会各委室主任、副主任列席会议。