汇川区人大常委会主任会议成员开展春节走访慰问活动

2019-02-20 来源: 汇川区

 汇川区人大常委会主任会议成员开展春节走访慰问活动

 

为切实做好春节期间慰问工作,让群众深切感受到党和政府的关怀,1月31日—2月2日,汇川区人大常委会副主任杨细飞到毛石镇、高坪街道走访慰问了谢庆荣、陈远华、陆远尤、李德发、徐廷波等5户困难群众,向他们送去新春的祝福和问候。杨细飞要求镇(街)要关心困难群众的生活,加大对困难群众的帮扶力度,让贫困家庭、弱势群体温暖过冬,幸福过年,使群众感受到党和政府的温暖。




1月31日—2月2日,汇川区人大常委会副主任谢世平到毛石镇、上海路街道走访慰问了宋正财、刘德良、刘从芬、雷小平、尹记安等5户困难群众,向他们送去新春的祝福和问候。谢世平要求镇(街)要认真落实各项社会保障和社会救助政策措施,解决好困难群众家庭的生活、居住等问题,切实加大对贫困户和弱势群体的关注力度,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

1月31日—2月2日,汇川区人大常委会副主任蔡劲松到芝麻镇、高桥街道走访慰问了夏明星、陈显美、夏应强、曾祥友、刘跃祥等5户困难群众,向他们送去春节的祝福和问候。蔡劲松要求镇(街)要及时掌握户情贫情,引导广大党员干部做好服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,让老百姓过一个欢乐祥和的春节。

汇川区人大常委会机关,镇(街)相关负责人参加走访慰问。