播州区人大常委会机关集中收看《榜样4》

2019-10-24 来源: 播州区区人大办

 播州区人大常委会机关集中收看《榜样4

 


“故事感人至深,榜样给人力量。作为共产党员,我们要时刻不忘初心,始终砥砺前行,时刻以榜样为方向、为动力,在新时代奋斗征程上谱写人生更加绚丽多彩的篇章。”这是播州区人大常委会机关干部职工收看《榜样4》后的肺腑之言。

为学习先进、学习典型、学习榜样,根据市委主题教育办安排,10月22日,区人大常委会机关组织干部职工集中观看《榜样4》。本色英雄张富清、“吃亏”书记李连成、扶贫之花黄文秀、大湖鸿雁唐真亚……《榜样4》中,一个个感人至深、催人泪下的共产党人奋斗故事,就是推动中华民族伟大复兴巨轮驶向光辉彼岸的动力源泉。

观看结束,大家感叹:《榜样》就是力量,《榜样》就是灯塔,我们要在前进道路上自觉对标榜样看齐、自觉补足精神之钙,更加坚定信念信仰,不断提高政治站位,以思想上的坚定夯实政治根基,以能力上的过硬担当作为,始终不忘初心、牢记使命,不断把实现伟大复兴的目标推向前进。