桐梓县第十六届人大常委会第三十一次会议召开

2021-04-06 来源: 桐梓县人大办

桐梓县第十六届人大常委会第三十一次会议召开


3月30日,桐梓县第十六届人大常委会第三十一次会议召开,受县人大常委会主任王官忠委托,县人大常委会副主任周兴、吴剑涛分别主持会议,县人大常委会副主任范贵川、杜隆焰、马相海、罗礼万等出席会议。

会议审议通过了《桐梓县人大常委会2021年工作要点(审议稿)》,听取并审议通过了《县人民政府关于易地扶贫搬迁后续扶持工作情况报告》;审议通过了县人大常委会主任会议、县人民政府依法提请的有关人事任免职议案;审议通过了《桐梓县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查情况的报告》;会议向新任职人员颁发任命证书,新任职人员向宪法宣誓。

当天,会议还组织学习了《大国复兴,中国共产党的历史担当》专题讲座。

副县长李小静,县人民法院院长周延,县纪委监委、县检察院、县直相关部门负责人及应邀人大代表列席会议。(桐梓县人大常委会办公室)