桐梓县人大常委会党组(扩大)会议召开

2020-10-15 来源: 桐梓县人大办

桐梓县人大常委会党组(扩大)会议召开



10月12日,桐梓县人大常委会召开党组(扩大)会议。
会议深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时的重要讲话精神,在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。


会议深入学习贯彻中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华近日在我省督导少数民族地区脱贫攻坚工作时的讲话精神,省委书记孙志刚811日在全省企业家座谈会上的讲话精神,市委书记魏树旺9月24日在市委理论学习中心组第三次集中学习会上的讲话精神,以及中共贵州省委、贵州省人民政府办公厅关于印发《贵州省贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>实施方案》的通知等文件。
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推动新时代县人大常委会各项工作与时俱进、创新发展。为确保高质量、打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利而贡献力量。
会议要求,县人大常委会各级党组织要组织党员干部结合工作实际、立足人大职能认真学习深刻领会,干部特别是年轻干部要把自己摆进去,切实提高习近平总书记所要求的七种能力,摆脱本领恐慌。
       会议还传达了中共桐梓县委第164次常委会听取县人大常委会党组上半年工作情况汇报后,县委对县人大常委会党组工作的要求


来源:桐梓县人大常委会办公室