市人大常委会新蒲新区工作委员会 督导调研深化文明城市建设工作

2020-08-29 来源: 新蒲新区工委

市人大常委会新蒲新区工作委员会

督导调研深化文明城市建设工作


为进一步巩固提升文明城市建设工作成效,市人大常委会新蒲新区工作委员会对新蒲新区深化文明城市建设工作开展了督导调研。


日,市人大常委会新蒲新区工作委员会副主任张朝伟、汪文攀同志分别率队到到遵义高铁站、高铁一号小区、方圆荟、茶香馨苑社区、新科社区、黄家湾农贸市场督导调研深化文明城市建设工作开展情况。


督导调研各个点位时,对各个环节工作开展情况进行了认真察看,分别听取了相关负责人的工作情况介绍,并对存在的问题提出了整改要求。

督导调研组指出,深化文明城市建设是一项基础性、系统性、长期性工程,也是一项实实在在的惠民工程。各单位各部门要认真履职尽责,积极主动开展深化文明城市建设工作,为深化全国文明城市建设贡献应有的力量。


2