新蒲新区人大代表联络服务中心全体干部积极参与深化全国文明城市建设志愿服务活动

2020-08-29 来源: 新蒲新区人大工委


新蒲新区人大代表联络服务中心全体干部积极参与深化全国文明城市建设志愿服务活动



进一步助力深化全国文明城市建设工作,调动广大干部群众参与深化全国文明城市建设工作的积极性,区人大代表联络服务中心制定了《区人大代表联络服务中心志愿服务工作制度》,进一步从制度上落实了志愿服务工作。

自志愿服务活动开展以来,区人大代表联络服务中心全体干部职工积极参与、热情服务,截止目前,已累计向群众分发宣传资料50余份,参与路口文明劝导志愿者服务工作4次,入户宣传7次,完成入户问卷12份。


在发放资料过程中,区人大代表联络服务中心干部职工还主动向群众进行深化文明城市建设相关知识的宣传讲解,鼓励群众加入到深化文明城市创建的工作中来,促使群众提高文明意识,营造齐抓共创、全民参与创建的浓厚氛围。