遵义市人大选任联委关于报送乡镇人大工作推进情况的通知

2015-03-25 来源: 制度建设

遵义市人大选任联委

关于报送乡镇人大工作推进情况的通知

遵人选〔20157

 

各县、自治县、区(市)人大常委会:

为了确保遵委〔2014106号文件落到实处,经市人大常委会领导同意,现就及时报送乡镇人大工作推进情况有关事项通知如下。

一、报送内容

工作小结:各县(市、区)按照遵委〔2014106号文件及35月推进方案要求,推进工作落实情况。

信息简报:各县(市、区)、各乡(镇)在推进乡镇人大工作中的工作措施、先进经验以及取得的实效。

二、报送要求

工作小结每月一报,由县(市、区)人大常委会主要领导审核签字后于每月月底前报送至遵义市人大选任联委(传真或寄送),同时报送电子文档。

信息简报不定期报送,各县(市、区)每月至少报送2篇(327日前至少报送1篇),直接报送电子文档。

市人大选任联委将在“遵义市人民代表大会网站”每月通报1次各县(市、区)工作小结和信息简报报送情况。

三、联系方式

联系电话(传真):2821755028217547

电子邮箱:369670233@qq.com

               遵义市人大选任联委

                2015325