当前位置: 首页>乡镇人大工作

桐梓县第十六届人大常委会召开第二十九次会议

2021-01-14 来源: 桐梓县人大办

桐梓县第十六届人大常委会召开第二十九次会议

12月25日,桐梓县第十六届人大常委会召开第二十九次会议。县人大常委会主任王官忠,副主任周兴、杜隆焰、马相海、罗礼万出席会议,县人大常委会党组副书记范贵川、党组成员吴剑涛列席会议,会议由罗礼万主持。




会议审议并原则通过了桐梓县人大常委会工作报告(审议稿),决定召开桐梓县十六届人大六次会议有关事项,接受有关市五届人大代表辞去代表职务请求,对桐梓县十六届个别代表的代表资格进行确认。会议决定接受李南黔辞去遵义市第五届人民代表大会代表职务的请求,终止黄美松、明强桐梓县第十六届人民代表大会代表资格,补选骆磊、胡汝茂为县第十六届人大代表。

会议还进行了有关人事任免,决定免去邱登宇同志的桐梓县人民政府副县长职务,任命陈姝宏同志为桐梓县人民政府副县长。会上,王官忠为陈姝宏颁发任命证书,新任命人员参加了县人大常委会主任会议举行的宪法宣誓仪式。

桐梓县委常委、常务副县长张俊,县人民法院院长

周延,县人民检察院代理检察长胡汝茂,县政府办公室、县监察委员会相关负责人,各乡镇人大主席或专职副主席,各街道人大工委主任列席会议。?(桐梓县人大常委会办公室)