当前位置: 首页>文明城市建设

朱庆跃带队督查新蒲新区深化 全国文明城市建设工作

2020-08-19 来源: 代表联络服务中心

创建全国文明城市工作简报


第三十八期

遵义市人大常委会办公室                           202083

朱庆跃带队督查新蒲新区深化

全国文明城市建设工作


731日,市人大常委会副主任朱庆跃带队督查新蒲新区深化全国文明城市建设工作。

朱庆跃一行先后到遵义机场、新舟镇永福社区及部分街道,重点查看公益广告宣传、公共设施设置、志愿者服务、文明劝导岗、环境卫生等,详细检查《遵义市城市文明建设若干规定》贯彻实施情况,了解基层在巩文工作中遇到的困难和问题,以及下一步工作打算。

朱庆跃指出,各区各部门要进一步提高做好深化全国文明城市建设工作的思想认识,切忌放松大意;要对标对表测评指标体系,在细节上下功夫,逐项自查自纠,推动工作落细落小、落实落地;要坚持问题导向,把握时间节点,切实完成深化全国文明城市建设工作的各项任务。

市人大城建环资委、指挥部督查督导五组有关领导陪同调研。