当前位置: 首页>文明城市建设

市人大常委会机关 召开巩文工作动员部署会议

2020-07-17 来源: 市人大办

创建全国文明城市工作简报

第二十九期

遵义市人大常委会办公室                    2020717


市人大常委会机关

召开巩文工作动员部署会议



  

716日,在市级行政办公中心C935会议室,市人大常委会机关党委书记余如江,组织各委(室)办公室负责同志召开巩文工作动员部署会。

会上,余如江传达学习了715日召开的健康向上的人文环境组巩固文明城市工作部署会议,以及会上市人民政府副市长李莲娜同志讲话精神。机关巩文工作具体负责同志传达学习了全市巩文工作有关文件精神,并对涉及人大机关的具体指标做了详细解读

余如江强调:一是各委(室)参会同志要高度重视机关巩文工作,会议结束后要向委(室)领导及时报告有关情况;二是对涉及各自的巩文工作职责,要认真对照考核指标,切实抓好工作落实;三是要以高度负责的态度做好资料收集工作,及时总结上报。