当前位置: 首页>图片新闻

市人大常委会考察组赴云南昭通实地考察学习

2021-09-22 来源: 遵义市人大民宗委

市人大常委会考察组赴云南昭通实地考察学习  

为学习借鉴云南省昭通市民宗部门机构改革经验做法,进一步理顺我市民宗部门体制机制,9月13日至14日,市人大常委会朱庆跃副主任率考察组赴昭通市进行了实地考察学习。

9月14日上午,考察组在昭通市人大办公楼主任会议室召开了专题座谈会,昭通市人大常委会副主任陶天蓉主持会议,昭通市人大外事民宗侨委、市委统战部和市委编办有关负责同志参加会议。会上,朱庆跃副主任说明了考察组此行的目的,昭通市委统战部马其武副部长介绍了昭通市民宗部门机构改革经验做法,与会人员进行了深入讨论交流。
市人大民宗委主任委员樊建明,市委组织部副部长、市委编办主任喻启东,市委统战部常务副部长冉世勇,市委统战部副部长、市民宗委主任董爱民等有关人员参加考察。

来源:市人大民宗委