当前位置: 首页>党史教育

市人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-30 来源: 遵义日报社

市人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式



百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月28日,在中国共产党成立100周年即将到来之际,市人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市人大常委会党组书记、主任范元平为十名党龄在50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并代表市人大常委会党组向各位老党员表示衷心的感谢和崇高的敬意。


市人大常委会党组成员、副主任汪先明、姜灵春、曾润云、杨游明参加纪念章颁发仪式,市人大常委会党组成员、秘书长杨斌主持纪念章颁发仪式。


一曲旋律记录一段峥嵘岁月,一首歌曲诉说一段光辉历史。当天的纪念章颁发仪式在一曲《国际歌》中拉开帷幕。范元平为老党员黎系华、娄义珍、吴宗淮、张富灿、代义奎、申茂忠、王兴周、刘汉志、黄培开、刘宗贤颁发了“光荣在党50年”纪念章,希望老党员们继续坚定理想信念,牢记初心使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续发挥威望优势、知识优势和经验优势,一如既往地关心和支持我市人大事业发展,多对人大工作提出宝贵意见和建议。


来源:遵义日报社