当前位置: 首页>首页

遵义市人大常委会办公室关于公开征集《遵义市海龙屯保护管理条例(草案)》修改意见的通告

2017-07-21 来源:

  遵义市人大常委会办公室 

  关于公开征集《遵义市海龙屯保护管理条例(草案)》修改意见的通告 

    

  为加强对海龙屯世界文化遗产的保护管理和合理利用,市人大常委会拟制定《遵义市海龙屯保护管理条例》。2017年6月29日市五届人大常委会第三次会议对《遵义市海龙屯保护管理条例(草案)》进行了初次审议。现将根据市人大常委会组成人员和教科文卫委的审议意见修改后的《遵义市海龙屯保护管理条例(草案)》征求意见稿予以公布,公开征集修改意见和建议。欢迎全市各级国家机关、社会团体、企业事业组织以及公民个人登录遵义市人民代表大会常务委员会网站和遵义市人民政府门户网站,积极提出修改意见和建议,为市人大常委会制定好该条例提供参考。 

  修改意见和建议请于2017年8月21日前以传真、电子邮件、信函等方式提出。 

  联系地址:市人大常委会法制工作委员会 

  邮政编码:563000      

  联系人:翟晓钰  联系电话(传真):0851—28217583 

  电子邮箱:fgw28217583@snia.com 

                                             市人大常委会办公室 

                                       2017年7月21日