当前位置: 首页>四型机关

市人大常委会机关第三党支部开展“密切联系人民群众,助推坝区产业发展”主题党日活动

2020-08-24 来源: 市人大农经委

市人大常委会机关第三党支部开展“密切联系人民群众,助推坝区产业发展”主题党日活动



为进一步深化学习教育效果,切实增强党组织凝聚力和影响力。8月18日,市人大常委会机关第三党支部组织党员赴红花岗区金鼎山镇、海龙镇,开展“密切联系人民群众,助推坝区产业发展”主题党日活动。


三支部党员同志先后到金鼎山镇代表联络站、莲池坝区和海龙镇温泉坝区对代表联络站建设、各级人大代表助推坝区产业发展等情况进行了详细了解和学习考察。


结合相关活动的开展,市人大常委会副秘书长、机关第三党支部书记张念秋同志给第三党支部全体党员上了一场精彩的专题党课。她结合自身工作经历,围绕如何做一名合格的党员干部”这个主题,与第三党支部全体党员干部进行了交流探讨。她强调,作为一名合格的党员干部,就是要时刻记得自己的职责使命,强化“四个意识,做到“两个”维护,守住“两条”底线,自觉将党的纪律规矩内化于心,外化于行。要严格执行党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等党纪党规,把合格的标准立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,绝不越雷池一步。要敢于担当,奋发有为,忠于职守,用心把组织交办的各项工作做好,努力在人大工作创新发展中当标兵、做模范,为全面决胜小康社会做出自己应有的贡献。
听完党课,与会党员干部纷纷表示今后要结合本职工作,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。同志们还结合我市坝区产业发展、人大代表如何在乡村振兴中发挥带头作用开展了深入的讨论。


来源:市人大农经委  母少东