当前位置: 首页>四型机关

市人大常委会机关开展主题党日活动

2020-07-13 来源: 市人大研究室

市人大常委会机关开展主题党日活动

710日,市人大常委会机关党委组织机关全体党员赴全国爱国主义教育示范基地苟坝会议会址开展“不忘初心、牢记使命”常态化主题党日活动


全体党员走进苟坝会议陈列馆,认真听取工作人员介绍,驻足仔细观看照片和实物,感怀老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神和坚强的斗争意志,接受党风廉政教育。在苟坝会议会址前,面对鲜红的中国共产党党旗,全体党员同志举起右拳,重温入党誓词。部分党员还集体过了一次政治生日。在花茂村陶艺文化一条街,全体党员驻足在各类陶瓷、农特产品前,亲身感受脱贫攻坚成果。



参加本次主题教育活动,党员干部纷纷表示,次活动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化的生动实践,是一次温故知新的历程、一场触及心灵的洗礼一次难忘的党性党史教育。在今后的工作中,将结合岗位职责深入学思践悟、践行初心使命,以更加昂扬的精神状态、更加优良的工作作风,奋力书写新时代人大工作新篇章。

研究室 石怡