当前位置: 首页>四型机关

市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

2020-06-29 来源: 市人大第一支部

   市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

   6月24日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,会议由支部书记何德强主持,会议认真学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,何德强同志就2017年换届以来支部工作向大会做了报告,张素英同志就三年来支部党费收缴情况作了通报。

市人大常委会机关第一党支部2017年5月换届选举成立以来,在常委会党组、机关党组、机关党委的领导下,“四型”机关建设为抓手,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等各项工作取得了一定成绩,党支部的战斗力、凝聚力、创造力进一步提高,支部党员整体素质进一步增强,为常委会及其机关工作顺利推进提供了坚强的基层保障。

按照机关党委要求,市人大机关第一党支部同日进行了支委换届选举,大会以无记名投票方式选举了新一届支部委员。会议要求,新一届支委将按照中央、省委、市委对新时代党建工作的总体部署,认真落实从严治党要求,把党建工作牢牢抓在手上,从严从实、过硬过细,使支部工作有所创新、有所突破、有所提高。

当天,会议以无记名投票方式推选了2020年支部优秀党员。