当前位置: 首页>人大要闻

市人大常委会机关召开干部集中学习会议

2019-07-24 来源: 市人大办公室

 市人大常委会机关召开干部集中学习会议

 

2019年7月24日,市人大常委会机关召开干部集中学习会议,市人大常委会秘书长杨斌主持会议,机关县级领导干部、科级干部参加学习会议。

   会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和在中央政治局第十五次集体学习会上的讲话,省委书记孙志刚在贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和在全省开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治警示教育会议上的讲话,6月19日市委常委会和7月22日市委常委(扩大)会议精神。杨斌指出,市人大常委会机关要深入学习贯彻近期中央、省委、市委会议精神和相关文件要求,提高政治站位,统一思想认识,结合各自岗位职责和工作实际,真学深悟、学用结合、积极作为,不断提升理论素养和业务能力,切实把各项工作抓细抓实抓出成效。

  会议还就机关党的建设等工作进行安排部署。