当前位置: 首页>人大要闻

人大副主任王晓东在湄调研宗教工作

2019-03-19 来源: 市人大

                              人大副主任王晓东在湄调研宗教工作

 

311日,市人大常委会副主任王晓东带领市人大民宗委、市委统战部相关负责同志一行,到湄开展贯彻落实《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》专题调研工作。县委常委、县委统战部长李巍,县人大常委会副主任罗新忠陪同调研。


王晓东一行先后来到黄家坝街道牛场村、兴隆镇庙塘坝村、兴隆镇龙嘴巴、湄江街道龙宝寺等处,认真查看民间信仰场所治理情况及规范管理情况。通过听取情况汇介绍、走访当地干部群众、查阅相关资料等形式,详细了解我县贯彻落实《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》工作开展情况。


王晓东对我县贯彻落实《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》工作开展情况好取得的成绩表示肯定。王晓东要求,在下一步工作中要进一步加大《宗教事务条例》《贵州省宗教事务条例》的宣传力度,持续不断加大党的宗教政策、法律、法规的宣传力度。