当前位置: 首页>人大要闻

遵义市人大常委会党组召开2018年度老干部情况通报会

2019-03-18 来源: 人教科

  遵义市人大常委会党组召开2018年度老干部情况通报会 

    

  2019年3月14日上午九点,遵义市人大常委会党组在市人大机关离退休干部党支部活动室召开了2018年度老干部情况通报会。会议由市人大常委会副主任、党组副书记刘兴万同志主持,市人大全体离退休干部参加。 

  会上,刘兴万同志主要就2018年市人大常委会工作情况及2019年工作安排进行了通报。全体离退休老同志对通报情况一致表示赞同和认可,并从进一步加强政治学习和完善离退休干部服务工作等方面提出相关意见建议。 

  刘兴万同志听取了意见建议。他强调,做好今年的各项工作离不开老领导、老同志的悉心指导和大力支持。希望各位老同志一如既往地为遵义市人大机关乃至整个遵义市的发展献计出力、发光发热。并要求市人大机关要进一步强化责任意识,切实把老干部工作摆上重要日程。要认真落实好老干部的各项政策待遇,精准做好老干部的服务保障工作,积极搭建老干部发挥正能量的载体平台,认真组织好老干部学习,开展好有益身心健康的文体活动,努力使各位老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为,切实让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。 

     

 

会议现场 

    

    

        

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

   会议现场