当前位置: 首页>人大要闻

市五届人大常委会第39次主任会议举行

2019-02-27 来源: 遵义杂志社

市五届人大常委会第39次主任会议举行


  2月22日,市五届人大常委会第39次主任会议举行。市人大常委会主任范元平主持会议,副主任刘兴万、朱庆跃、刘志义、王晓东、汪先明,秘书长杨斌出席会议。 

  会议听取并原则同意市五届人大常委会第十八次会议建议方案,会议决定市五届人大常委会第十八次会议于2019年2月27日至28日召开;会议听取了《市人大常委会2019年工作要点(审议稿)》及相关工作计划、《市人大常委会2019年立法计划(草案)》以及《遵义市城市文明建设若千规定(草案)》起草情况的说明,并同意将以上三项内容提交市五届人大常委会第十八次会议审议;会议听取了市人民政府提请审议《遵义市城市总体规划(2017-2035)(送审稿)》的议案审查情况汇报、听取了市五届人大三次会议代表建议督办工作方案以及相关人事事项汇报。 

  市人大常委会秘书长办公会议成员,市人大各专门委员会、常委会各工作机构负责人列席会议。