当前位置: 首页>人大要闻

省十三届人大二次会议议案选举组负责人看望遵义代表团议案选举工作人员

2019-01-28 来源: 市人大

    省十三届人大二次会议议案选举组负责人看望遵义代表团议案选举工作人员 

2019年1月28日下午,省人大选任联委主任委员、省十三届人大二次会议大会议案选举组组长张燕率议案选举组有关负责同志前往贵州饭店遵义代表团驻地,看望、慰问坚守在工作岗位的遵义团会务工作人员。 

    

 

   张燕一行详细了解了遵义代表团开展有关工作和操作使用人大议案建议系统的有关情况,并对遵义代表团在代表建议的收集、汇总、上传、报送等工作中展现的高效率给与了充分肯定。遵义市人大选任联委主任委员、遵义代表团议案选举组组长余浩认真汇报了省人代会期间,遵义市人大积极协助代表履职、认真收集、审核代表建议的相关工作情况。 

  截止目前,遵义代表团共收到代表提出的建议95件,通过人大议案建议办理系统完成上传、报送75件,暂居各市、(州)上报数量首位。 

  (白珊珊)