当前位置: 首页>人大要闻

全国人大常委会农业与农村委员会到我市就动物防疫法修改进行专题调研

2018-08-10 来源:

  全国人大常委会农业与农村委员会 

  到我市就动物防疫法修改进行专题调研 

    

  85日至7日,全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员刘振伟一行,到我市就动物防疫法修改进行专题调研。 

    

  刘振伟一行实地考察了习水三益动物防疫专业合作社、德康牧业、嘉荣牧业黔北麻羊养殖场及其中央厨房。实地调研了当前动物防疫工作中落实责任存在的主要问题,如何落实养殖经营主体责任,如何调动养殖经营者的防疫积极性,如何更好发挥执业兽医作用以保障养殖环节动物防疫服务的有效供给等内容。 

    

   

  省人大农业与农村委员会副主任委员沈健、省人大农业与农村委员会办公室主任肖志明、省农委防检处处长唐隆强、市人大农经委主任委员陈国桥、市农委副主任史忠辉陪同调研。