当前位置: 首页>人大要闻

刘兴万副主任到凤冈县开展“千企改造”挂帮调研

2018-06-12 来源: 市人大

刘兴万副主任到凤冈县开展“千企改造”挂帮调研

为进一步推进千企改造工程,促进企业全面转型升级,助推全市经济社会发展根据市委工作部署,6月8日,市人大常委会党组副书记、副主任刘兴万到凤冈县开展“千企改造”挂帮调研。

刘兴万一行先后到文家洁具有限公司、神农米业有限公司和魅力黔茶有限公司实地了解企业生产经营情况,并与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业发展中存在的困难和问题。  

  刘兴万对三家企业目前取得的成绩给予了充分肯定,强调,各相关部门要深入践行创新、协调、绿色、开放、共享五大新发展理念,认真贯彻落实省、市千企改造工作部署,大力实施千企改造工程,加强与企业的沟通联系,随时掌握企业发展动态,尽力帮助企业解决在发展中遇到的困难和问题,多方合力助推企业发展,帮助企业做大做强。同时,各企业要从保品牌、抓机遇、促升级、强市场、上规模等方面出发,加大企业转型升级步伐,不断提升企业产品知名度和美誉度,实现企业稳增长、优结构、增效益的目标 

      市人大办、市审计局、凤冈县相关人员随同调研。