当前位置: 首页>人大要闻

浙江省人大副主任史济锡到我市考察产业扶贫工作

2018-06-05 来源:

  浙江省人大副主任史济锡到我市考察产业扶贫工作 

    

  2018523日—524日,浙江省人大副主任史济锡带队到我市考察茶产业发展等工作。 

  

考察组一行到湄潭县茶海、田家沟、七彩部落、竹香米业有限责任公司、湄潭浙大办学旧址进行了考察,史济锡副主任对当地产业扶贫、转移就业、村集体经济发展等情况进行了详细的询问,在竹香米业有限责任公司座谈时,与负责人深入交流讨论了企业管理、品牌建设、对口帮扶等各方面问题。考察组充分肯定了近年来我市在扶贫开发、脱贫攻坚方面取得的成绩,并对我市茶文化和茶品牌建设,产业扶贫及新农村建设等工作表示赞赏。 

  

浙江省人大常委会委员、农委副主任王敏奇、浙江省粮食局局长周维亮、浙江省农业厅副厅长叶新才、浙江省人大常委会农委办公室副主任项慈若、史济锡副主任秘书金祖序参加了调研。省人大农委副主任委员沈健,市人大常委会副主任刘志义,市人大农经委副主任委员王弋陪同考察。