当前位置: 首页>人大要闻

范元平到习水县调研文化旅游产业

2018-06-03 来源: 市人大

范元平到习水县调研文化旅游产业

  5月25日,市人大常委会主任范元平到习水县调研文化旅游产业发展工作。市人大常委会秘书长杨斌,市人大教科文卫委、市交旅投集团、习水县有关负责人参加调研。  

                          

  当天,范元平一行来到寨坝镇鰼部生态文体旅游园区,实地查勘鰼国文化园项目选址工作,听取规划设计单位有关选址及规划情况汇报并进行座谈。 

范元平一行高度评价习水县独特的文化旅游资源,对习水县旅游业发展工作给予充分肯定。范元平指出,习水县历史文化底蕴深厚,旅游资源优势明显,县委、县政府要突出旅游产业发展的主导地位,做好统筹规划,充分挖掘整理民族民间历史,赋予景区景点更多的历史文化内涵,打好文化旅游品牌,全力推进习水旅游产业提档升级。范元平强调,鳛国文化园项目是市委、市政府重点工程,省委常委、市委书记龙长春多次对该项目建设工作作出重要指示。习水县、市交旅投集团要按照龙长春书记的指示,始终围绕“以鳛国文化为魂,坚持高起点规划、高标准建设、高效益经营、高质量管理,统筹好生活、生产、生态资源,努力把鳛国文化园建设成为黔川渝结合部文化聚集区、康旅融合区”的总体目标要求,严格时间节点,加快推进项目前期工作,确保鳛国文化园早日开工,早日落成,早日惠及民生。