当前位置: 首页>人大要闻

刘兴万视察上海“遵义馆”

2018-05-11 来源: 市人大

刘兴万视察上海“遵义馆”

  5月3日,遵义市人大常委会党组副书记、副主任刘兴万一行在市政府驻上海办事处主任袁云超的陪同下考察调研上海丰庄茶城"遵义馆"。

  “遵义馆”馆长罗斌详细介绍了“遵义馆”的建设及运营情况。上海丰庄茶城”遵义馆”自今年4月26日开馆运营以来,市场发展状况良好,市场规模逐步壮大,交易量、交易额稳步提升,凭借东西部扶贫协作和上海对口帮扶遵义重要机遇期及遵义茶的优良品质,在业界赢得了良好的知名度与美誉度。

  刘兴万副主任充分肯定了“遵义馆”的建设和运营工作,他指出,上海“遵义馆”作为东西部扶贫协作和上海对口帮扶遵义的重要成果,一是要借助当前的重要机遇,充分整合上海行政、企业、市场等资源,不断扩大销售网络和提升服务水平。二是要在保证质量的同时,重视产品包装,要让“遵义馆”的产品包装更具有品质和内涵,更具有遵义特色和遵义文化,更符合上海“海派文化”和市场需求。三是要在营销上下功夫,充分利用上海的区位优势,根据市场需求精准营销,用先进的市场经营理念及服务模式,让更多的上海市市民了解遵义文化和遵义茶、酒及特色产品,让更多上海市民享用到来自遵义老区的优质绿色生态产品。四是要不断总结经验,创新方式,为“黔货出山、遵品入沪”探索和打造可持续的市场化运作模式。

  (遵义驻沪办)