当前位置: 首页>人大要闻

市人大办公系统业务能力提升专题培训班在复旦大学开班

2018-05-09 来源: 市人大

 

遵义市人大办公系统业务能力提升专题培训班在复旦大学开班

   

     5月2日,遵义市人大办公系统业务能力提升专题培训班在复旦大学管理学院干部培训中心开班,本次培训由市人大党组副书记、市人大副主任刘兴万担任领队、市人大副秘书长何德强担任副领队,参加培训的学员来自市人大机关、各区县人大及部分市直单位,共计45人参加培训。

           开班仪式上,复旦大学管理学院干部培训中心副主任张全弟致欢迎词,介绍了复旦大学、复旦大学管理学院干部培训中心及此次培训的概况。

 人大副主任刘兴万在开班仪式上对复旦大学管理学院干部培训中心对此次培训精心的准备和热情的服务表示感谢,并强调:一是各位参训学员要严格遵守培训纪律,保证学习时间与参训质量;二是各位参训学员要利用好此次培训的机会,提升自身办文、办会、办事的能力;三是各位学员在培训中要不断思考,找出自身工作能力中的缺点与不足,在此次培训中有针对性地进行弥补。

此次培训班为期7天,共涉及公文写作、会议组织和服务、创意产业现场教学、公务礼仪等十一门课程。

 

教授生动授课

互动课堂

师生交流
现场观摩