当前位置: 首页>人大要闻

市人大代表联络服务中心到播州区三岔镇开展代表走访和工作调研

2018-04-11 来源: 人民网

市人大代表联络服务中心到播州区三岔镇开展代表走访和工作调研

2018年4月9日,市人大代表联络服务中心负责人刘登峰率中心全体同志前往播州区三岔镇开展代表走访和基层人大工作调研活动。 

刘登峰一行首先实地调研了三岔镇高山村猕猴桃产业、安村新农村建设情况,并对2016年以来市人大常委会挂帮高山村脱贫攻坚工作的巩固成效给予充分肯定。 

在三岔镇,刘登峰一行实地察看了三岔镇基层人大办公阵地建设现状,分别听取了三岔镇人大主席董进对三岔镇人大工作情况介绍及组织开展“脱贫攻坚,人大代表在行动”主题活动的有关情况的汇报,市人大代表车先明、谭三妹履职情况的介绍。在座谈中,刘登峰介绍了代表服务中心的基本情况,希望基层人大进一步深入做好人大工作,人大代表充分发挥好代表作用,用实际行动助推脱贫攻坚取得成功。