当前位置: 首页>人大要闻

市人大机关组织工会活动

2018-04-03 来源: 市人大

  已是春来到  健步正当时

   ——市人大机关组织工会活动 

  
 

为强化市人大机关“四型”机关创建,增强机关凝聚力和战斗力,3月30日,市人大机关到湄潭县开展工会活动。市人大常委会副主任刘兴万、朱庆跃及机关40余名会员参加。 

活动首先实地考察了湄潭县高台镇三联村易地扶贫搬迁安置点及产业扶贫项目,听取了高台镇负责人脱贫攻坚工作情况介绍,对该镇脱贫工作表示充分肯定,并就时间节点完成好工作任务提出工作建议。 

随后举行徒步走活动。刘兴万表示,生命在于运动,身体才是革命的本钱,本次活动旨在提高机关干部职工身体素质,强化沟通交流,展现机关干部职工积极向上的精神风貌,舒缓工作学习的压力。在健步中更能领略运动的魅力和激情,体会运动的快乐,感受自然的美好,以更好的状态投身工作中。同时,工会活动是创建“四型”机关的重要载体,机关的各种机构要多组织、组织好各种活动,更加增强机关凝聚力和战斗力 

8公里的徒步走活动中,大家团结合作,互相帮助,实现了强身健体的目标,达到了沟通交流的目的。