当前位置: 首页>人大要闻

市人大常委会赴西南大学招聘市人大法制研究中心人才

2017-10-19 来源:

    1010日至13日,市人大常委会副主任王珏,市人大常委会秘书长杨斌,市人大常委会办公室、法工委、法制研究中心相关负责人等一行6人组成评审组,赴重庆参加市人才领导小组组织的西南大学现场招聘会,招聘市人大法制研究中心工作人员2名。

此次网上预报名1人,现场报名7人。经现场审查报考人员学历等相关资料,7人均符报名条件。12日下午,由王珏担任主考官,评审组逐一对参加面试的6人报考人员进行了现场面试评审(1人弃考)。面试着重考察报考人员的专业技术能力、组织协调能力、语言表达能力和综合能力等。面试结束后,经评审组酝酿和考官个人评分平衡,结合报考人员的学历情况、就读期间学业成绩,最后对所有参考人员进行评分。经面试评审,评审组现场与西南政法大学、深圳大学2名法学硕士签订了就业协议

下一步,评审组将报请市人大常委会党组审核同意后,由市人大常委会办公室组织法制研究中心对刘幸、过安衡开展体检和政审考察,并按照按照《遵义市引进急需紧缺人才实施办法(试行)》(遵人领发〔20147号)等相关规定办理录用手续。(龚爱波)