当前位置: 首页>人大要闻

机关第三支部到播州区石板镇柑子树村走访慰问老党员、贫困户

2017-08-17 来源:

 

为认真贯彻落实《中共遵义市委办公室印发<关于开展“庆七一·喜迎十九大”系列活动工作方案>的通知》精神,根据市人大常委会机关党委统一安排,2017817日,市人大常委会机关第三支部组织部分党员来到扶贫帮扶联系点第一站播州区石板镇柑子树村,开展支部系列活动之一,走访慰问老党员、贫困户,为他们送去党组织的关怀和温暖,为他们脱贫致富加油鼓劲。

据了解,经市人大常委会机关党委批准,机关第三支部将组织开展学习党章党规,学习系列讲话;加强革命传统教育和爱国主义教育,重温入党誓词;结合扶贫挂帮联系点,集中走访慰问老党员、贫困户;以及开展“党员进社区、共创文明城”等一系列活动。其中,结合机关扶贫挂帮联系工作实际,机关第三支部将结对帮扶播州区三岔镇长山村、石板镇柑子树村和枫香镇保海村三个党支部,并分别组织党员对结对帮扶村老党员、贫困群众进行走访慰问,走访慰问活动将于近期全面完成。(唐诗光)

 

与老党员交谈

走访贫困户