当前位置: 首页>人大要闻

市人大机关第三支部开展“文明我接力,志愿1小时”创建活动

2017-07-28 来源:

 

根据市直机关工委通知精神和市人大常委会机关党委统一安排,2017728日上午,市人大常委会机关第三支部组织党员干部深入汇川区上海路街道办事处红梅社区,开展“文明我接力,志愿1小时”文明创建活动。

活动期间,全体党员身体力行、率先垂范,携带各种卫生工具,深入社区各条巷道和居民居住区,认真开展垃圾清收、卫生死角清理等活动,以实际行动引领社区广大群众大力支持并积极参与“创文”活动。

随后,带队领导与社区相关负责人就深入开展“创文”活动进行了沟通交流,详细了解社区“创文”活动开展情况,并从抓好社区社会治安综合治理、在社区空地规范施划停车带、规范整洁设立宣传标语、充分发挥“两代表一委员”在“创文”活动的模范带头作用等方面,提出了工作建议。针对社区阵地建设中存在的实际困难,表示将采取措施积极帮助解决。