当前位置: 首页>人大要闻

市人大常委会举行党组中心组集中学习会议

2017-07-19 来源:

 

7月17日下午,市人大常委会党组在市人大12楼会议室召开中心组集中学习(扩大)会议,传达当天上午全市领导干部大会精神和省委常委、市委书记龙长春同志在全市国有企业党建工作会议上的讲话精神,学习大数据知识。市人大常委会党组书记、主任范元平主持会议。

范元平指出,中央对省委主要负责同志作出调整,体现了中央对贵州工作的关心,体现了中央对贵州领导班子建设的重视,必将有力促进全省经济社会进一步持续健康发展。市人大常委会及其机关要按照长春书记上午重要讲话要求,牢固树立“四个意识”,坚决拥护中央的决定,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实维护省委对全省工作的领导。要紧扣市委决策部署,统筹抓好常委会下半年工作,同时积极开展脱贫挂帮,认真履行“河长”职责,全力支持创建全国文明城市和现代服务业发展,努力在遵义的新长征路上做出新贡献,以依法履职的实际行动支持市委工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要严格贯彻执行中央、省委、市委党风廉政建设工作的要求和部署,以党风廉政建设的实际成效取信于民。

市人大常委会党组成员、副主任王珏、王晓东、汪先明出席会议,市人大常委会副主任朱庆跃及机关干部职工列席会议。(何德强)