当前位置: 首页>时政要闻

市委网信办召开2020年深化全国文明城市建设工作部署会议

2020-07-21 来源: 网信遵义

市委网信办召开2020年深化全国文明城市建设工作部署会议


7月15日,市委网信办召开2020年深化全国文明城市建设工作部署会议,安排部署相关工作。市委网信办主任冉世勇主持会议并讲话。市委网信办副主任文万以及全体在家干部职工参加会议。




会议传达学习了遵义市深化全国文明城市建设工作推进会会议精神,《2020年深化全国文明城市建设宣传工作方案》以及遵义市深化全国文明城市建设业务培训会会议精神,并分解了《遵义市2020年全国文明城市测评体系指标任务》中的指标任务。

冉世勇指出,全办干部职工要切实提升政治站位,增强自信心,牢固树立“以人民为中心”的理念,持续巩固提升文明城市创建成果,抓好抓实全国文明城市复查迎检工作。



冉世勇强调,在工作中要主动作为、认真查漏,全力以赴做好各项工作。要进一步明确职责,细化指标任务,责任到人。要认真梳理指标任务,结合好当前各项工作,统筹做好网络宣传、资料报送等工作,高质量完成涉及的目标任务。


作者:付呈

编辑:简佳妮

审核:王家星