当前位置: 首页>时政要闻

【通道新语】部长“新”回应

2019-03-08 来源: 新华网

 

【通道新语】部长“新”回应

2019-03-03 23:23:33 来源: 新华网
 

中国民用航空局局长冯正霖:大兴国际机场9月30日前投入运行

  

  我们确定了两个时间节点,今年的6月30号大兴国际机场将竣工验收,今年的9月30号之前,大兴国际机场将投入运行。

退役军人事务部部长孙绍骋:为广大退役军人提供更多更好的服务

  整个退役军人服务保障体系建成后,可以为广大退役军人提供更多更好的服务。

国家文物局局长刘玉珠:今年争取出台推进博物馆改革发展的实施意见

  

  我们今年重点是紧扣博物馆的职能定位,下大力气来解决这些瓶颈性的问题。争取在今年和有关部门一起,出台关于推进博物馆改革发展的实施意见。

国家医疗保障局局长胡静林:要把更多救命救急的好药纳入医保

  我们要通过我们的工作优化目录结构,让更多救命救急的好药进入医保,以进一步缓解和减轻人民群众的用药难和用药贵问题。

国家国际发展合作署署长王晓涛:“量力而行、尽力而为”始终是援外工作坚持的重要原则

    “量力而行、尽力而为”始终是我们坚持的一项重要原则。我们会精打细算,确保花好每一分钱,也请大家放心。

生态环境部部长李干杰:污染防治攻坚战将坚守阵地 巩固成果

    下一步污染防治攻坚战将坚守阵地,巩固成果,不能放宽放松,更不能走“回头路”,要保证方向、决心、定力不动摇。

[责任编辑: 卢俊宇 ]